Actualite

Beaucoup de légumes sont «  toxiques  » mais cela ne signifie pas que vous ne devriez pas en manger

Il y a des allégations en ligne selon lesquelles la plupart des fruits et légumes que nous mangeons sont toxiques. Bien qu’il y ait une part de vérité à cela, cela ne signifie pas que vous devriez arrêter de manger vos légumes verts, écrit James Wong


Santé

| Commentaire

2 septembre 2020

Par James Wong

Image par défaut du nouveau scientifique

APRÈS des décennies à célébrer les bienfaits des fruits et légumes, certains coins des médias gourmands expriment une nouvelle affirmation radicale: les produits frais ne sont pas seulement inutiles pour la santé humaine, ils sont en fait assez toxiques. Avec d’innombrables adeptes, cette école de pensée soutient que la plupart des plantes ont développé des toxines élaborées pour se défendre contre la prédation, ce qui fait des aliments d’origine animale un choix plus sûr et plus sain.

Une statistique circulant sur les réseaux sociaux est que 98,8% des plantes sont toxiques alors que 99,9% des animaux sont comestibles. Aussi étrange que cela puisse paraître, ce récit – à…

Afficher plus

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer