Loading...

L’heure de sortie d’Apex Legends saison 9 est à nos portes, et même si Respawn a donné l’ancienne convention de numérotation, il semble que le studio s’en tient au déploiement de lancement habituel. Les développeurs ont confirmé exactement quand la mise à jour Legacy sera mise en ligne, vous saurez donc quand vous attendre à Valkyrie, au Bocek Bow, aux Arenas et à l’Olympus mis à jour.

Apex Legends: Legacy sera lancé le 4 mai à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST, comme les développeurs l’ont confirmé le twitter.

Aujourd’hui, Respawn a également fourni un aperçu complet de la passe de combat aujourd’hui, afin que vous puissiez décider si vous souhaitez investir du temps et de l’argent dans tous ces produits cosmétiques.

Si vous avez manqué les détails avant la date de sortie d’Apex Legends saison 9, l’ajout le plus notable est le nouveau mode Apex Legends Arenas, qui apporte un peu de saveur CS: GO dans le combat. Comme d’habitude, vous pouvez également vous attendre à une nouvelle légende, et celle-ci apporte même un peu plus de flair Titanfall à Apex.

Découvrez la bande-annonce du Battle Pass ci-dessous.

Vignette YouTube

Loading...

Étiqueté dans :