in

Epic dévoile le jeu gratuit de la semaine prochaine

C’est jeudi, et vous savez ce que cela signifie – une autre série de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez saisir une action de style rétro avec Sonic Mania et Horizon Chase Turbo, et comme toujours, Epic a également révélé le cadeau de la semaine prochaine. Il est temps de vous lancer dans un casse-tête narratif à la première personne avec The Spectrum Retreat.

Vous pourrez récupérer The Spectrum Retreat sur la page de promotion habituelle d’Epic Games Store le jeudi 1er juillet à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST. Il sera là pendant une semaine complète, après quoi il sera remplacé par un autre cadeau. Comme toujours, vous « achèterez » le jeu au prix de zéro dollar, et il restera dans votre bibliothèque comme n’importe quel jeu pour lequel vous pourriez payer de l’argent.

La page du magasin décrit The Spectrum Retreat comme « un séjour que vous n’oublierez pas. Explorez l’hôtel immaculé et étrange, The Penrose, tout en résolvant ses énigmes ingénieuses à code couleur et en découvrant les raisons de leur séjour apparemment sans fin.

Découvrez une bande-annonce de The Spectrum Retreat ci-dessous.

Miniature YouTube

Il existe également de nombreux jeux Steam gratuits à découvrir, si vous êtes pointilleux sur l’endroit où vous obtenez vos trucs gratuits.

Notes de mise à jour de l’événement Genesis Collection

Où trouver tous les artefacts extraterrestres de la semaine 3 de la saison 7 de Fortnite