Loading...

C’est jeudi, et vous savez ce que cela signifie – une autre série de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez vous procurer une foule de contenu supplémentaire pour les champions gratuits Idle Champions of the Forgotten Realms, mais la semaine prochaine, Epic revient à un cadeau plus traditionnel avec le jeu d’action-aventure, Pine.

Vous pourrez récupérer Pine sur la page de promotion habituelle de Epic Store à partir du 6 mai à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST, et il sera disponible pour un, jusqu’au 13 mai à ces mêmes heures, date à laquelle il sera remplacé par un autre billet de faveur. Comme toujours, vous «achèterez» le jeu pour zéro dollar et il restera à jamais dans votre bibliothèque.

Pine est un magnifique jeu d’action axé sur l’exploration qui invite à des comparaisons à la fois avec l’aventure ouverte de Zelda: Breath of the Wild et l’aventure réactive de Fable. Vous pouvez vous associer à une variété d’espèces indigènes dans vos batailles, ou vous pouvez choisir de travailler contre elles, en volant leur nourriture ou en attaquant carrément.

Loading...

Vous pouvez avoir une idée de ce à quoi vous attendre dans la bande-annonce ci-dessous.

Vignette YouTube

Si vous recherchez des jeux Steam gratuits ou des jeux GOG gratuits, il y en a aussi beaucoup à apprécier.

Loading...