Loading...

Le prochain souhait d’événement de Genshin Impact – un événement dans le jeu à durée limitée qui offre une chance accrue de tirer du nouveau contenu, comme des personnages ou des armes de Genshin Impact – arrive cette semaine. Appelé « Sparkling Steps », le prochain Event Wish du RPG d’action démarre à la date de sortie de Genshin Impact 1.6 et signifie une chance accrue d’attraper un personnage cinq étoiles exclusif à l’événement, ainsi que trois héros quatre étoiles.

Le développeur MiHoYo a annoncé la nouvelle sur le site du jeu d’anime, ainsi que la fenêtre pendant laquelle « Sparkling Steps » sera en direct. L’événement se déroulera à partir de l’heure prévue du coup d’envoi 1.6, qui devrait être le 9 juillet (à 4h BST / 8 juin à 23h HE / 20h PT, précisément, selon la page Fandom de l’événement) jusqu’au 29 juin à 17h59 heure du serveur.

Pendant qu’il est en direct, le « personnage cinq étoiles exclusif à l’événement « Fleeing Sunlight » Klee (Pyro) recevra un énorme boost de taux de chute! » révèle le studio, tandis que les deux personnages quatre étoiles ‘Shining Idol’ Barbara (Hydro), ‘Harmless Sweetie’ Saccharose (Anemo) et ‘Prinzessin der Verurteilung!’ Fischl (Electro) verra également ses chances de chuter considérablement augmentées.

Loading...

MiHoYo note que le personnage exclusif à l’événement ne pourra pas saisir dans le cadre du souhait standard (en cours), Wanderlust Invocation.

Klee est un personnage Pyro énergique et extraverti qui utilise des armes Catalyst et a un penchant pour les choses qui vont « bang » – c’est-à-dire qu’elle est une grande fan d’explosifs, qu’elle aime lancer pour s’amuser (gulp), et elle est une main tampon à les fabriquer aussi.

Si vous souhaitez vous préparer pour le prochain événement, n’oubliez pas de jeter un œil à nos guides d’armes Genshin Impact et de mise à niveau Genshin Impact pour quelques conseils pratiques.

Loading...

Étiqueté dans :