in

Heure de sortie de Fortnite 16h30 confirmée – Les statistiques d’armes reviennent

La dernière mise à jour de Fortnite arrive rapidement, et Epic a partagé à la fois à quoi s’attendre et quand s’attendre à son arrivée. L’heure de sortie de Fortnite 16h30 a été confirmée pour le matin du 27 avril et la mise à jour apportera de nouvelles fonctionnalités notables, ainsi que des améliorations majeures au menu d’inventaire, ce qui facilitera la vérification des statistiques de vos armes et l’accès à la fabrication. menu.

Le temps d’arrêt pour la mise à jour de 16h30 est prévu pour le mardi 27 avril à 1h00 PDT / 4h00 HAE / 9h00 BST. Vous pourrez télécharger la nouvelle mise à jour car le temps d’arrêt est en cours, et bien qu’Epic n’ait pas fourni d’horaires précis pour le moment où les serveurs seront de nouveau en ligne, il est prudent de s’attendre à ce que la période de déploiement soit assez courte.

À partir de 16h30, vous pourrez voir des statistiques précises sur les armes – comme les dégâts et la cadence de tir – lorsque vous inspectez un objet de votre inventaire. (La communauté a compris ces statistiques depuis des lustres, mais c’est formidable de voir ces choses devenir plus visibles dans le jeu.)

Vous pourrez également maintenir le bouton d’inventaire lorsque vous tenez un objet à fabriquer pour accéder directement au menu de fabrication – une fonctionnalité dont le jeu a vraiment besoin depuis que la fabrication d’armes a été mise en œuvre au début de la saison.

Il y a aussi des allusions à une poignée de nouvelles fonctionnalités ici, y compris un nouveau LTM, un nouvel arc exotique, et le fait que vous pourrez «aider Jonesy the First à affronter Raz». Vous pouvez également vous attendre à voir le contenu de Neymar Jr arriver bientôt.

Sony a renouvelé la marque PlayStation Home

Comment obtenir Neymar Jr dans Fortnite – toutes les quêtes et objets