in

Heure de sortie de Genshin Impact 2.0 – compte à rebours jusqu’à la bannière Ayaka

La prochaine mise à jour de Genshin Impact sera bientôt lancée et s’annonce comme une grosse mise à jour. Nous recevons notre offre habituelle de nouvelles bannières de personnages Genshin Impact à souhaiter aux côtés d’une nouvelle région à explorer. Nous en savons un peu plus sur Ayaka, Yoimiya et Sayu car ce sont des personnages qui ont été taquinés, et nous avons vu beaucoup d’Inazuma dans un récent livestream.

Mihoyo lance la maintenance du jeu d’anime à 6h UTC + 8 le 21 juillet, ce qui se traduit par 15h PST / 18h EST / 23h BST le 20 juillet. Le développeur estime que la mise à jour du jeu devrait prendre environ cinq heures, mais cela pourrait changer le le jour. Vous ne savez jamais quels défis seront lancés, après tout. Vous êtes indemnisé avec 300 Primogems pour la perturbation, ce qui équivaut à 60 Primogems pour chaque heure pendant laquelle les serveurs sont en panne. Même si Mihoyo termine son travail plus tôt, vous recevrez toujours le montant forfaitaire.

Une fois que Mihoyo a terminé la mise à jour de Genshin Impact, l’événement de souhait de Heron’s Court démarre. C’est votre chance d’obtenir le personnage cinq étoiles Kamisato Ayaka et les personnages quatre étoiles Chongyum et Yanfei. Vous bénéficiez également d’un événement de test, vous pouvez donc évaluer par vous-même si vous pensez qu’Ayaka vaut la peine d’être souhaité. Les deux événements se déroulent jusqu’au 10 août, vous avez donc le temps d’y réfléchir.

Si vous souhaitez en savoir plus sur Ayaka, vous pouvez également commencer la quête de l’histoire du chapitre Grus Nivis une fois la mise à jour 2.0 mise en ligne, qui concerne le héron frostflake. Assurez-vous d’être supérieur au rang d’aventure 30 et d’avoir terminé la quête d’archonte Chapitre 2 : Acte 1 – Le dieu immuable et l’Euthymie éternelle au préalable, sinon vous n’irez pas très loin.

Miniature YouTube
La date de sortie de Genshin Impact 2.0 est le 21 juillet, vous n’avez donc pas trop de temps à attendre. Nous avons cependant rassemblé tous les détails pour votre commodité, afin que vous puissiez y réfléchir si vous êtes curieux. Nous avons même rassemblé les codes Genshin Impact si vous avez envie de cadeaux gratuits – qui n’aime pas les cadeaux gratuits ?

La Nintendo Switch OLED sert-elle à donner plus d’avantages à Nintendo ? Ils répondent à cette accusation

Le nouveau titre de Tom Clancy est un jeu FPS – et il y a des images