in

Heures de sortie de PUBG Taego confirmées – voici quand la nouvelle carte sera mise en ligne

La nouvelle carte des champs de bataille de PlayerUnknown sera mise en ligne sur PC ce mercredi 7 juillet et le développeur Krafton a maintenant révélé exactement quand les joueurs pourront accéder à la nouvelle carte massive de Taego. Les heures de sortie complètes de la carte PUBG Taego sont ci-dessous, mais attendez-vous à ce que le jeu soit mis hors ligne pour maintenance pendant un certain temps à l’avance.

Plus tôt dans la journée, le développeur de PUBG a publié sur le serveur Discord du jeu les heures exactes auxquelles le titre Battle Royale, toujours incroyablement populaire, sera mis hors ligne pour maintenance – et quand il reviendra avec la carte Taego disponible pour jouer. PUBG sera hors ligne pendant huit heures à partir du 6 juillet à 17h30 PDT ou du 7 juillet à 01h30 BST / 02h30 CEST / 09h30 KST.

Par conséquent, les heures de sortie de la mise à jour 12.2 de PUBG le 7 juillet sont 1h30 PDT / 9h30 BST / 10h30 CEST / 17h30 KST – ainsi le monde entier pourra découvrir la nouvelle carte Taego sur les serveurs en direct sur le le même jour, du moins sur PC, car la version console n’est attendue que le 15 juillet.

Outre la carte, les nouvelles fonctionnalités de la mise à jour 12.2 incluent un mécanisme d’auto-réanimation qui pourrait changer la donne, de nouveaux pistolets, un nouveau type de parachutage et un nouveau véhicule sous la forme du Hyundai Pony Coupé. Tout cela est actuellement sur les serveurs de test, mais ce sera en direct pour tout le monde mercredi.

Il convient également de noter le partenariat de PUBG avec Train To Busan et la star de Marvel’s Eternals Don Lee, qui figurera d’une manière ou d’une autre sur la carte Taego et pourrait même être jouable. Le jeu peut même obtenir un nouveau contenu d’une suite de PUBG abandonnée, bien que ce ne soit qu’une rumeur, prenez-le avec un grain de sel.

Rimworld recevra une nouvelle extension, une mise à jour majeure 1.3 et des barbes

Obtenez un Mega Pack unique gratuit avec ces objectifs Ultimate Team