Loading...

C’est jeudi, et vous savez ce que cela signifie – une autre série de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. Cette semaine, vous pouvez saisir le jeu de déduction sociale à succès Among Us, et encore une fois, Epic garde le jeu de la semaine prochaine secret pour le moment.

Vous pourrez récupérer Among Us sur la page de promotion habituelle d’Epic Games Store le jeudi 27 mai à 8h PDT / 11h EDT / 16h BST. Il sera là pendant une semaine complète, après quoi il sera remplacé par un autre billet de faveur. Comme toujours, vous «achèterez» le jeu au prix de zéro dollar, et il restera dans votre bibliothèque comme n’importe quel jeu pour lequel vous pourriez payer de l’argent.

Parmi nous a été le succès de la saison de quarantaine de 2020, grimpant au sommet des charts Twitch et attirant des joueurs célèbres, dont la représentante américaine Alexandria Ocasio-Cortez, qui a créé sa propre chaîne Twitch spécifiquement pour jouer parmi nous avec les streamers HasanAbi et Pokimane. C’est un jeu qui consiste à déterminer qui est le monstre au milieu de vous, tout en ayant à prendre en charge les tâches normales à bord qui permettent aux choses de bien fonctionner.

Loading...

Découvrez une bande-annonce de la grande mise à jour sur les dirigeables de Among Us ci-dessous.

Vignette YouTube

Il existe également de nombreux jeux Steam gratuits à découvrir, si vous ne savez pas où obtenir vos contenus gratuits.

Loading...

Étiqueté dans :

, ,