Bien sûr, la science-fiction possède tous ces canons laser et ces vaisseaux militaires géants, mais parfois, il est plus amusant de construire que de détruire. C’est pourquoi nous avons créé le genre des jeux de construction de villes (regardez Will Wright et Raid on Bungeling Bay). Si vous cherchez une version de science-fiction de ce genre particulier, Surviving Mars est une excellente option, et il est sur le point d’être disponible gratuitement.

Surviving Mars sera disponible gratuitement via la page de promotion habituelle de l’Epic Games Store à partir du 11 mars à 8h00 PST / 11h00 EST / 16h00 GMT. Vous pourrez le récupérer et l’ajouter à votre compte jusqu’au 18 mars à ces mêmes heures, date à laquelle il sera remplacé par une nouvelle sélection de jeux PC gratuits d’Epic.

Ce n’est pas la première fois que Surviving Mars est offert sur Epic, puisque le jeu et son DLC Space Race ont été fournis gratuitement en 2019. Le retour de ce cadeau est susceptible de promouvoir la prochaine annonce de Surviving Mars dans le cadre de Paradox Insider la semaine prochaine. Tout ce dont nous sommes sûrs, c’est que « ce n’est pas une suite », alors peut-être que c’est le bon moment pour s’y plonger.

Pour l’instant, vous pouvez prendre Wargame : Red Dragon de la boutique épique jusqu’à ce que Surviving Mars soit en ligne.

 

 

 

Étiqueté dans :